Предвкушение трудов

Утром мне одну лишь думу
утренняя шлёт заря:
«Если есть над чем подумать,
значит, проснулся я не зря"!.

И выбрать надо постараться
мысль, достойную пера
с  вечера, чтоб ей заняться,
проснувшись, смог бы я с утра.

И тогда я пробуждаюсь
в  предвкушении трудов.
И пером преображаю
мысль в строчки стройные стихов.


Рецензии