***

     “Патриотам”

Их всё больше и больше вдов и сирот,
И не видно тому конца,
Скольких жён и детей эта участь ждёт?
Вы ответьте, не прячьте лица.
Вы боитесь смотреть в глаза?
Нет! Смотрите в глаза других,
Что бы тронула вас  слеза,
Но нет дела вам до чужих.
Ни страданий, ни слёз, ни вас,
Не забудет теперь никто,
Поколению проплаканных глаз
Вы ответить должны - за что?
Нет для бога таких причин,
Чтоб ровнять города с землёй,
Убивать молодых мужчин,
Никому непонятной войной.
Патриоты херовой страны,
Вы наверно не очень умны,
Защищая убийц и воров,
Вам могилою стает ров.
Называемый - “Общей могилой
Окупантов” Без лишних слов.



 


Рецензии