Всё хорошо. За что же мы тогда сражались

Всё хорошо. За что же мы тогда сражались?
Зачем распл;скивались? Бились как тарелки?
Так все взрослеют, боже мой, какая жалость,-
И реки в прошлом и мосты на них сгорели.

Всё хорошо. В осенних красках столько жизни,
Что точно хватит до весны и даже с лихом,
Нам ничего уже не страшно, мы решились -
На красоту, на выдох звёзд, на вход и выход.
 
Мы закалились в глупых битвах и сбежали,
Каштанами, от материнской кроны,
Чтобы отбросив свои панцири с шипами,
Лежать в отжившей век траве, как дети оной.

Всё хорошо, упали - встанем, а не встанем,
То наши дети, точно смогут и продолжат,
Весенний в мае, в сентябре, осенний танец,
Совсем не сложный.

300923






 


Рецензии