я думал, мы - это мы

он шёл по бесконечной улице одного огромного города
мир изменился вместе со всеми его жителями
и потому никто не заметил, как изменились тела
одевшись кожей в лёгкие стальные одежды
тонкие вены серебряные провода мерцающая площадь вместо сердца
всегда полна машин и странная тишина
только звук забытых шагов
это ты ко мне приближаешься и я тебя вспоминаю
сравниваю объект с самим собой, мы чем-то похожи
скажи, я ведь когда-то любил тебя? что такое любовь
просто напомни
мы растворяемся в музыке крылья теряют свою жёсткость
нам не надо лететь на другие планеты
здесь наш дом
возьми меня за руку
просто держи и не уходи
помнишь, я сказал тебе, что я твой и так будет всегда?
ты смеялась, сердилась и даже ударила меня по лицу
назвав лгуном
пощёчина
это так? моё лицо горит, я хочу тебя целовать
моя голограмма
я думал, мы - это мы
а это только моё отражение в звуках кибер-дождя


#andrewjaddvideo

видео историю по этой записи можно смотреть вк в моем паблике
на фото - кадр из видео


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.