С нами

Я с дождливыми ногами
Вечный путь держу к тому,
Что когда-то звалось "с нами",
Превратившись в "одному",
И к тому, что звалось снами
Очень хочется прийти.
Дождь, озябшими руками
Множит грязь в моём пути.
Выкорчёвывает слабость,
Прячет солнце в плёнке дня.
Жаль, что "здесь" ты не осталась,
Может в "там" найдёшь меня.
Отрофируются ноги,
Дым сбивает в горле ком.
Были старые тревоги -
Теперь с новыми знаком.

Мне хоть раз бы, да икнуть,
"Ты", "не ты", но помнишь, ждёшь.
Это вечный, вечный путь.
Это вечный, вечный дождь...

28.09.23


Рецензии