Люби себя такой, какая есть

Люби себя такой, какая есть.
Ведь ты неповторима в Мирозданьи.
И сладкое трепещется  лобзанье,
Сходя к тебе с развёрнутых Небес.
 
Какая есть, люби себя такой.
Жизнь дал Творец для счастья и тепла.
Ведь солнышком ты можешь  исцелять
Всех тех, кто на одной волне с тобой.

И внутреннее Солнце РАспахни,
Позволь придти таким простым ответам,
Которые раскроются сюжетом,
Дающим в Жизни  радостные дни.

27.09.23


Рецензии