Экспромт

Москва, ты стоишь мессы...
Обилия полей,
Густой чащобы леса,
Раздолия степей.

Как мощи чернозёма
Тамбовской глубина
Душе мила, знакома
Средь осени, весны.

Когда по всей России
Звенят колокола
Народные стихии
Богаче золота.

Природы русской чудо
Вновь сердце молодит.
От  песенного гуда
Мелодия звучит


Рецензии