Голосами забытыми...

Голосами забытыми говорит пустота.
За дверями закрытыми – суета.., суета…

Эпохальные россказни –злобы ужи, –
пробираются сквозь они скважины лжи.

Не поверишь – а сбудется зрелой судьбой,
с вензелями на блюдце, не-встреча с тобой.

Разобъётся к удаче – не склеишь потом –
от фарфоровых плачей испуганный гром…

Фото-натюрморт автора
_______________________________

30. 09. 23


Рецензии