Сентябрь и Осень

Сентябрь пригласил Осень на танец,
И положил свою нежность на плечи.
Она засияла красою в багрянец,
Словно мерцали яркие свечи!
Осени месяц дарил комплименты,
Песни любви Деве пел до рассвета.
В травы её он вплетал чудо ленты,
С паутиной летало бабье уж лето!
Дарил золотые ей чудо картинки,
Одаривал нежно сладостным взглядом.
Они влюблены так как две половинки,
И просто летали души их рядом!


Рецензии