Еще одно утро

Доброе утро, летнее утро…
Но не спала я ночью как будто,
Встанет с рассветом солнышко ярко,
День наступает душный и жаркий,

Что за беда мне – горе чужое,
Все, что не мною – пережитое?
Дева, зачем мне все эти муки,
Снятся чужие боль и разлуки,

Снится чужое – снова и снова,
Я не хочу так, я не готова.
Что, своего мне разве не хватит?..
Я одеваю белое платье,

Белое платье. Черное море.
Нет здесь чужого - слез или горя.
И, у прибоя, где-то в сторонке
Очень тихонько плачет девчонка.


Рецензии