Ты сегодня во сне летал

Ты сегодня во сне летал
В лабиринте кривых зеркал
И, случилось, пока ты спал,
Кто-то радость твою украл.

Кто-то счастье твоё унёс,
Не оставил он даже слёз -
Лишь туман миражей да грёз.
Как без радости жить - вопрос.

И теперь дело долгих лет -
Одинокий встречать рассвет,
Сожалений пропет сонет,
И молчанием был ответ.

Ты сегодня во сне летал,
От реальности ты устал,
Но, случилось, пока ты спал,
Своё счастье ты растоптал...

Сентябрь 2023 г.

#поэзия #осень #стихи #vitali_pazdniakou


Рецензии