Под сенью Осени -1

Под сенью.Осени  её- МАЙ.-1
------------
Затихший ветер на жёлтом покрывале,
Оставил Золото кленового  песка.
Ушедшей тЕни лета, позабыть - едва ли,
Силуэт Осенний, янтарного загара.

Солнца  нашего, влюблённого в Весну,
Томится  милое, что в лабиринте  звёзд.
Глядя нА море , тАинственность там чтут.
Наши  взгляды, пересеченьем грёз.

Во Кресте, воскресшей властью. Неба,
Осью Земли, держащий  наш Астрал.
Где в фиолете  царица -Хризантема,
Не отпускала волны на причал.

Не бились ,сердечные  о камни.
В глубине  заветной ,переплетеньем  душ.
Малинового звона, песнопеньем ладным,
Заговорив Рассвет, дослушивали блюз.

КАк он звучит!!  под  пальцами Твоими,!!
Не разгадать мне, Силы Силуэт.
Формулы, выводящей, на дорогу жизни,
С таинственной  Омегой, или просто ..эЛ.


Рецензии
Как романтично!!!! Мила-это супер!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.09.2023 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень рада ,что понравилось! Именно Вам,мне это важно.
С ув.Люда.

Мила Квинта 1   30.09.2023 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.