Я тобой разбужен...

Я тобой разбужен
Солнцем тебя обнимаю.
В облаках двоём парим
Ты вдыхаешь жизнь в мои сны
А я тебя нежно ласкаю.

Твои руки, как нежные крылья
Тоже ласкают, обнимают меня.
Я окрылен тобой
И словно во сне пленен.
Ты - моя радость, моё счастье,
Моё вдохновение...
И я без тебя не могу прожить ни дня.

С тобой каждое утро -
Начало новой истории.
Мы создаем свой мир, полный
Любви и творчества.
Ты разбиваешь тьму,
Проникаешь во мрак.
А я бегу за тобой в одиночестве.

Нас двое -
сила, огонь и страсть.
Мы совершаем путешествие
В беззаботный рассвет.
Ты подарила мне крылья,
Чтобы высоко летать.
Вместе мы храним этот секрет.

Я тобой разбужен,
Мысли вместе витают.
Эти чувства не передать уже никак
Я знаю ты скучашь тоже
Прости меня, что был вот такой дурак.


Рецензии