Тёплый свет проливался в окно

Тёплый свет проливался в окно,
люди тихо стояли, молились.
Свечи ярко горели , хор пел-
будто ангелы с неба спустились.
А душа воспаряла всё ввысь,
забывая земные преграды.
Словом Божьим сердца коснись,
в храм иди.Там тебе всегда рады.


Рецензии