Телефон..

Телефон-как записная книжка.
Новшества - времени дань.
Потеряешь и словно часть жизни отдана.
И грусть и печаль.
Но почему мы ему доверяем.
Тайны и уроки жизни своей.
Но ведь случайных друзей не бывает,
А он заменяет друзей.


Рецензии