Вертит танго рыжий листопад

Ночь отдала дню свои ключи,
Утро отворяет дверь рассвету,
С неба блещут первые лучи,
Солнце посолонь идёт по свету.

Город пробудился ото сна,
Веет ветер раннюю прохладой,
Вновь звучит природная струна,
Звонкой песней - птичьей серенадой.

Осень украшала дивный сад,
Клён кудрявый ярко облачила,
Вышивав дождём цветной наряд,
Всем деревьям злато подарила.

Вертит танго рыжий листопад,
Под мелодию сентябрьского ветра
И танцуя листья вдаль летят,
В пригородном сквере в стиле ретро.

Любимому городу Александров посвящается.
Krestoff
30.09.23


Рецензии