Чужой. я голой выскочила в ночь, осенний дождь лас

ЧУЖОЙ.
Я голой выскочила в ночь,
Осенний дождь ласкал мне тело.
Мне б убежать от мыслей прочь,
Нет не смогла...Его хотела...

А он лежал в моей постели,
Мы только что вдвоём летели.
Не понимали...И не смели...
Любовь украли на две недели.

Любить нельзя чужого мужа,
И давит сердце злая стужа...
И две недели пролетят,
Но кто же в этом виноват?!...

Его винить?! Нет не хочу...Зачем?!
Его так сильно я хочу...
Вот только тысяча проблем,
Но как нибудь я их решу...


Рецензии