Хочу быть спокойным

Я понимаю, можно ненавидеть,
Но одного, не целую страну.
Как можно было, в жизни, не увидеть,
Что любят люди родину свою.

Что не готовы все и всё разрушить
И не готовы вечно убивать.
Ну как тут можно , что-нибудь улучшить,
Чтоб все могли свОю жизнь проживать.

Чтоб страны не навязывали странам
свои идеи, как им надо жить.
И думать головой не перестали,
Не перестали верить и любить.

Любить, как любят матери и жены
И верить, верить всей своей семье.
Чтоб вечером ложиться, быть спокойным,
Что взрыв над головой, не прогремит.


Рецензии
Прекрасный слог у тебя. Завидую творческой плодовитости. Спасибо за опеку .

Нина Сергеева 01   02.10.2023 11:07     Заявить о нарушении
Ниночка. Спасибо за оценку.
У тебя не хуже и плодовитость и не меньше таланта
С теплом и уважением Валентина

Валентина Штиль   02.10.2023 13:47   Заявить о нарушении