Племяннице

Всё же как хорошо, что ты есть у меня,
Мой по крови родной человек.
Я могу позвонить среди ночи и дня
И услышать: «Родная, привет!
Что случилось с тобой?
 - Ничего, просто так,
чтоб услышать родной голосок.
Разбудила? Прости. –
 -Да не стоит. Пустяк.
Всегда рада я встрече с тобой.

И в мороз, или в зной, радость или печаль
Ты разделишь, и станет тепло.
Дорогая моя! Ты с семьёй приезжай.
 Как мне всё же с роднёй повезло…


Рецензии