Коль слова уже пустые?

Коль слова уже пустые,
Они как фейки прописные?
И что же ждать в итоге,
На все гнилые слоги?

Ради,  грязных бабок,
Фейков сочинения?
И воровских нападок,
России нашей разорения?

Вы деньги крали не стесняясь,
Их даже некуда девать?
Чтоб за кордон скрываясь,
Безбедно проживать?

И  снова Вы эфире,
И снова речи в Единении?
А люди как в сортире,
В России русской в разорении?


Рецензии