Ангел с пылающим мечом против Амура!

Ангела с пылающим мечом
Златокудрый бог Олимпа встретил.
Кинул он в святошу кирпичом.
Ангел нецензурщиной ответил.
Златокрылый шланг пожарный взял.
Ангела облил водой холодной,
Погасив огонь палящий. Стал
Меч к употреблению негодный.
Купидон издал победный визг,
Ангелочка стрелами развеял.
Жизнь Амура - бесконечный риск.
Знает кто, что он ещё затеял?


Рецензии
"Ангелочка стрелами развеял..."
Стрелы те - посланники "любви":
Вот что бог с людьми затеял...

:))

Виталий Шш   30.09.2023 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   30.09.2023 21:52   Заявить о нарушении