Для женщины - не уверен

Как выразить женскую глупость
На верное - по любви
Мировоззрения скупость...
Не возражай, молчи.

Но, если без первопричины
Той, первой в надежде и вере
Бессмысленно жить для мужчины
Для женщины - не уверен.


Рецензии