Прекрасным женщинам

Нет в нашей жизни под луною,
Прекрасней женщины - поверь,
Ты присмотрись и сам увидишь,
В мир женщин, приоткрой ты дверь.

Нет некрасивых и не статных,
Ты просто лучше посмотри,
Не надо думать понапрасну,
Ты просто женщину люби.

Не каждую любовью нежной,
Как ту, родную, лишь свою,
А той любовью человечной,
Которой не было в раю.

И просто так, когда проходишь,
Галантным будь, ведь ты мужик,
Открой ей дверь, подай ей руку,
И что ей нужно - подскажи.

Ведь в сущности, она такая ж,
Но только капельку нежней,
Она прекрасна и красива
И ты скажи об этом ей.

И сам увидишь, как от сердца,
Те добрые твои слова,
Для женщины все просто чудо
И закружится голова.

Ведь каждая из них мечтает,
Быть той, единственной, родной,
И каждая ждет чуда,
Когда придет ее герой.

Ведь может это все случиться,
Тогда, когда его не ждешь,
Он может тихо появиться,
И мимо счастья не пройдешь.

И сразу сердце учащенно,
Забьется трепетно в груди,
Останови это мгновение,
От женщины не отходи.

Ведь может этот миг так долго,
Судьба  хранила для двоих
И может женщина так ждала,
Признаний трепетных твоих.

И если это твое счастье,
Ты это бережно храни,
Признаний ты своих не бойся,
Достоинство лишь сохрани.

И сразу мир вокруг проснётся
Ее ж ты рано не буди,
И счастье эхом отзовётся,
И все тревоги позади.

И как бы дальше не сложилось,
Ей постоянно говори,
Что нет на свете больше чуда
И розы каждый день дари.


Рецензии