О русской душе

           О РУССКОЙ ДУШЕ.

Как же мы долго, порой, прозреваем...
Резвых коней не спеша запрягаем...
Но, лишь проснется однажды Душа -
Все разнесет она в клочья круша!!!
А потому - не буди в ней медведя:
Коль растревожил - забудь о победе!


Рецензии