Признание

Такая нежная… ранимая душа…
От слов признания меня колотит дрожь,
Ты в чувствах искренних так дивно хороша!
Порывы их где праведней найдёшь?
Стыдиться стоит ли? Прости, но, это - дар (!)
Ты, славная, влюбилась в идеал…
А может то одна из Божьих кар -
Неужто я стихами повод дал?
Попробуй пересилить иль смирись,   
Поплакав над своей судьбой в тиши,    
Но знай, влюблённость, вовсе, не каприз -         
Для этих чувств душе даётся… жизнь.   


Рецензии