Бабье лето

Разгулялось нынче солнце от рассвета
над полями из ромашек с резедой,
снова бродит по просёлкам бабье лето,
подарила нам любовь свою судьбой

Нам казалось,- заблудилось в соснах лето,
наградив нас ослепительной чертой;
синий омут есть во взгляде,- бабье лето,
потерялся в чувствах нежных я с тобой!

Песня наша о любви еще не спета,
по аллее парка ты идешь со мной,
теплый день для нас разводит бабье лето,
все в цветенье, будто майскою весной.

Я не жду из уст твоих ответа,
но в глазах прочел ответ простой:
с нами снова на свиданье бабье лето,
пусть денек еще побудет с теплотой!
  30 сентября 2023 г.


Рецензии