Я разучился

Я разучился верить людям
Пытаясь думы их понять,
Лечить израненные души,
Порой, чей боли не унять.
Я разучился видеть счастье
В тогда, негаснущих глазах,
Средь туч, столь дышащих ненастьем,
Что облачили город, в мрак.
Я разучился видеть чувства
В погасших, от обид сердцах,
Там где любовь, была искусством,
Смывая красками весь страх.
Я разучился видеть радость
Улыбки. Среди тысяч лиц,
Что мир мой светом наделяли,
Что насыщало мою жизнь.
Я разучился видеть! Верить!
Пытаясь что-то изменить,
Сменить находками, потери,
Чтоб всё , что в прошлом, оживить...


Рецензии