Мольба

К морю я на заре поспешу.
Берег моря- моя колыбель.
Здесь смиренье в себе поищу,
Запоёт в моём сердце свирель.

Близких, милых друзей и родных
Я следов на песке не найду.
Вознесётся молитва за них.
Волны спустят грехи их ко дну.

Сохрани нас Господь от утрат.
Избавленье пошли от врагов.
Нам особых не надо наград.
Только б в сердце пылала любовь!

Перелёт совершает душа.
Чаще чайкой парит над волной.
Бог вершит нам свои чудеса:
Говорит мне об этом прибой.


Рецензии