Как много - подлецов на свете...

    "Прощать врагов - удел рабов!"

                Валерий Трямкин

Как много - подлецов на свете...
И проклятых - иуд!..

Что за - грош медный, -
Cвою душу, и тело продадут...

Cердца их жадны, и жестоки!
Камням - они сродни...

Живут лишь подлостью, и ложью,
За правду... мстят они...

Дрожат, - как загнаные твари
И ближних - предают...

Их - личность, - лишена морали
На всех - они  плюют...

В их пустоту, - души пропащей,
Не проникает - свет...

Ничто... для них, увы... не свято
Прощения им, - нет!


Рецензии
Прекрасно написали, Валерий!

Ольга Солар   09.10.2023 17:23     Заявить о нарушении