Осеннее

Дозирую общение со всеми.
Тому - полслова , этому-два смс.
Кому то я тот час добавлю лени,
А кого то возвышаю до небес.

А если заскучаю в день осенний,
Уйду в себя, зашторю в Мир окно.
И лишь с любимым всегда весенняя,
По сердцу разливается вино…


Рецензии