О, султан моего сердца!

О, султан моего сердца!
Подари мне восточные сказки,
Как оазис в жару, безмятежные,
И нежные-нежные ласки.
Опои речами чудесными,
Как нуга белоснежная, сладкими.
Я станцую тебе, изнежившись,
Танец самый манящий, сказочный.
Увлеку в покои прохладные
Утолить поцелуем жажду
И упрячу от глаз алчущих
За Вратами Блаженства и Счастья.
29.09.2023
©Н.М.

Ворота Счастья — ворота в главном до середины XIX века дворце Османской империи, которые ведут из второго двора Топкапы в третий, где попавший, наконец, во дворец посетитель мог увидеть султана.


Рецензии