Снимите маски, господа!

Снимите маски, господа!
От всех предательств жизнь устала,
Душа - надежду потеряла.
Двуличье, фальш - лишь завсегда.

Снимите маски, господа!
Вам ни к лицу творить измены.
И вихри лживой предзамены
Вас в пропасть кинут, как всегда.

Снимите маски, господа!
Ведь благодать дороже денег,
Из всех излишеств новый ценник
Не примеряйте никогда.

Снимите маски, господа!
Так будет мир намного чище -
Без злобы. Пусть любви кострище
В сердцах зажжется навсегда!

Снимите маски, господа!
Откройте в жизни Богу двери,
Чтоб Святый крест вам без потери
Нести до Божьего суда!

Снимите маски, господа...


Рецензии