Я изнасилованный мужщина

 

ИЗНАСИЛОВАННЫЙ ЖЕНЩИНОЙ
МЕНЯ БАБА ИЗНАСИЛОВАЛА
МОЖЕТ ТЕМА НЕ ПРИЯТНОЯ
НО
НАДО ЖИТЬ
Я ПРОПОГАНДИРУЮ
НЕ СОВЕТУЮ
ТАКАЯ СУДЬБА
СОВЕТУЮТ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НУ
Я ВСЯКО МНЕ ПОКА ПРИЯТНО


Рецензии