Внизу как Наверху

.
Сознательно уйти в Обитель Бога!
Не  умирать  на  игрище иллюзий.
Осталось  ждать  совсем  немного,
Чтобы освободиться от контузий.


Пламенем  Великим  Вознесения
Двери распахнуть в Бессмертие!
Нет больше тленных потрясений.
Есть Истина  Души и Милосердие.


Очистились тела от страха смерти.
Христосознание достигло Хунаб Ку,
Покинув узы тупиковой круговерти.
Царствие Божие Внизу как Наверху!
===


Рецензии