Отпусти себя

Мне так больно было лишь единожды ,
тогда ты полоснул меня по душе
мы сидели на кухне , все было славно ,
а после все слова , как будто нож в руке .

Так больно мне было лишь однажды .
как будто во мне что - то сломалось .
И ты уже не думаешь , что будет дальше ,
ведь я как будто бы потерялась
 в диком лесу или в пустыне ..
я возможно разучилась говорить ,
ни оазиса дальше ни лесного массива ,
и о чувствах всех можно забыть .

Живешь , вспоминая прошлое ,
 давишь себя в нем .
Пустоту ощущаешь кожею ,
пытаешься прожить день за днем ..

А нужно ли оно ?
 не знаю .
Так проще , без лишних потерь .
Я теперь уже ничего не знаю .
Я просто пытаюсь прожить хотя бы день .


Рецензии