Бонус

Драгоценный яхонт сердца,
Трезвых мыслей малахит,
Идиллическое скерцо,
Бездуховности лимит,

Яркость вычурных фантазий,
Поэтический задор,
Колорит смешных оказий
И невиданный фурор,

Шелест трепетных признаний,
Смеха звонкого хрусталь,
Оправданье опозданий,
Дачной жизни пастораль,

Романтические вздохи
Под янтарною Луной,
Огорчений лёгких крохи,
Предложенье стать женой –

Я готов, собравшись с духом,
Принести к ногам твоим...
Потому что даже шлюхам
Нужен бонус за интим!


Рецензии