Стих. Итальянская подборка

Бобрята-ребята тащили зверята в зубах зубрята
поймали они рулоны пасты
из них сделали макаронные пасты
девчата стали из макаронных пасты карбонара
делать макаронные косички из фруктовой пасты
напихали туда помидоры и огурцы, мандарины и рукколы
навернули макаронные косички из барабанного жила
сделали из их глины айсоры
А потом шили амфоры


Рецензии