Опрокинулось и небо, даже звёзды,

Опрокинулось и небо , даже звёзды.
Всё вдруг стало , по другому и не так.
Этот мир был разноцветным , в общем пёстрым.
Сон приснился , волки , стая и овраг.

И любимая собака убегала .
Всё от них и я кричал ей" Берегись!".
Стая удивлённо , молча встала .
И ушла по косогору , вот приснись...

Оборвался сон, ушёл с рассветом.
Небо стало , синим , голубым.
Крикнуть классику мне хочется "Карету"!.
Жаль не буду, больше молодым.

И умчаться в синие просторы.
Слышать снова голоса друзей.
Сон приснился , серые те волки.
Милый пёс , от юности моей.

Я уйду с рассветом к речке нашей.
В воду руки снова опущу.
Волны и шумят и будто спрашивают.
Всё про юность , давнюю мою.

Этот мир, он разноцветный всё же.
Как четыре времени в году.
Если сам себе ты не поможешь.
"Сильный я и всё поверь смогу!"


Рецензии