Не надо мне ответов на вопросы

Не надо мне ответов на вопросы
Пороюсь в голове и сам найду,
Пока горит огарок папиросы
У старика что встретился в дыму.

Мгновенье мыслей, веская причина
Чтобы найти решение своё,
Пусть помолчит, не тронет глас кретина
Мне б оказаться дальше от него.

Не впасть бы в транс навязчивых иллюзий
Пусть разразятся громом небеса,
Из всех разящих жизненных контузий
Страдает только добрая душа.


Рецензии