народы бесятся

восстановилась экономика до уровня докризисный времён
но кризис бесконечный тридцать лет как обострен
и ничего живёт олигархат он трудностям конечно рад
и замещает тёплые места уехавших на гей - парад

и технологии что выросли на дружеском востоке
нам продадут в тридорога их не волнуют наши сроки
а мы к финансам с сотнями поправок
несёмся ежемесячно у нас работа в виде правок

мы щас работаем как не работали в Союзе
на эмигрантах едем открывайте шлюзы
своих на фронт там честь почёт и слава
олигархату нужна и защита и оправа

весь мир напрягся не справляются прогнозы
повсюду вылезают новые занозы
и тысячи смертей лишь проба сил
народы бесятся их дьявол породил


Рецензии