Отмечали День Рожденье

Отзыв на «Пьяный лес» (Лилия Еременко 2)
http://stihi.ru/2023/01/05/2852

Отмечали День Рожденье
У медведя накануне.
И сегодня все с похмелья,
Праздник этот не забудем.

Пили всё, что попадётся,
Пили долго, пили дружно.
Ждём когда медведь проснётся,
Он оценит этот ужас.

Зайцы пьяные в болоте
До утра всю ночь скакали.
И лягушки уже вскоре
Все оттуда убежали.

А лиса в угаре пьяном
Волку морду вновь набила.
Правда так ему и надо,
Выпил он почти всё пиво.

И чудили снова белки,
В душу к зверям так и лезли.
Забивали с ними стрелки
И когда они успели.

И в тумане пьяный ёжик
До утра бродил по лесу.
И искал бобра похоже,
Он нашёл ему невесту.

И кукушка голосила,
Всех достала абсолютно.
Только утром загрустила,
Успокоилась как-будто.

Остальные дружно звери
От похмелья угорают.
Им теперь не до веселья,
Пьют, здоровье поправляют.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий! Вы тут такое веселье организовали, что добавить нечего.
Но лес бывает не только пьяным, а ещё и волшебным:
http://stihi.ru/2017/11/08/1415

Лилия Еременко 2   26.10.2023 05:19     Заявить о нарушении
Конечно это только шутка, Лилия!)))

Дмитрий Шаронов   26.10.2023 05:50   Заявить о нарушении
Без шутки жить нельзя на свете. Но не менее хороши ирония и сарказм.

Лилия Еременко 2   26.10.2023 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.