Пали на землю обиды

Вместе с осенней листвой
Пали на землю обиды.
Стар я, морщинистый с виду.
Трудно вставать… оёёй.

Зла на людей в сердце нет
В зимние дни слышу лето.
Памятью тёплой согретый,
Встречу, как друга, рассвет.

Хронос, великий молчун,
Строго минуты считает.
Звёздных лебёдушек стая,
Мимо меня пролетая,
Молвила: «Ты ещё юн».
Виктор Евграфов.
30 сентября 2023.


Рецензии