Верлибр

Я напишу для тебя верлибр.
Не для того, чтобы быть в нем честным,
Или вложить какой-то смысл,
А чтобы у тебя был выбор,
Любить конченного долбаеба,
Проживающего последнюю неделю
В состоянии постоянного наркотического шока,
Или поэта.


Рецензии