Планы на осень

Просыпаться рано, неспешно проводить утро…
Принимать с пеной ванну или контрастный душ..
Решать задачи жизни спокойно, взвешенно, мудро..
Сделать фруктовый салат из спелых яблок и груш.

Молоть кофейные зерна, слушать шипение в турке
Маленьких пузырьков…ловить их в тот самый миг,
Когда поднимаются вверх очень стремительно,юрко…
Во время дождливой погоды шуршать страницами книг.

Много ходить пешком, жадно вдыхая воздух
Свежий, прохладный, нежный, с тонким шлейфом дымка
Собрать опавшие листья дубов,берез и черемух
Узнать у мамы рецепт вкуснейшего медовика

Устроиться поудобнее среди диванных подушек
В объятиях любимого пледа смотреть вдохновляющий фильм
Начать собирать коллекцию уютных чашек и кружек
Добавить в домашнюю выпечку корицу,лимон и ваниль

Брать в руки блокнот и ручку, с листом бумаги делиться
Своими чувствами, мыслями из самых глубин души
Узнать себя еще лучше и безгранично влюбиться
Слушать биение сердца в безмолвной ночной тиши.

Быть у себя. Быть рядом. Чуткой, Бережной, нежной,
Искренне благодарной . Быть на своей стороне.
Довериться людям и миру. Быть откровенной и честной.
Чувствовать себя цельной с собою наедине.


Рецензии