Ячейка

Непохоже что они мне рады
Сидят себе тут
Все такие достойные
В дорогих нарядах
Пьют вино, заказали мясо
С кровью
В солидном возрасте
Напоминают алмазы
Хотя как по мне - пустышки
Из стекла стразы
А если по делу
То им не по нраву:
Мой дух, мои мысли, настрой
А я для них: пыль, муха, клоп
Ну то есть совсем не герой
Совсем не тот кто согласен
Таких как я
Лучше извлечь из ячейки
Общества?
Ну х*й его знает


               Сентябрь 2023


Рецензии