Любимой

Ты мой свет и ты моя потеря,
Свет звезды в полночной тишине,
О тебе я петь хочу, поверь мне,
Только о тебе на всей земле.
Много звезд красивых завлекают,
Нас мужчин чаруя и пленя,
Только ты одна поверь такая,
Ты одна на свете у меня.


Много я дорог прошел по жизни,
Сколько счастья видал я на них,
Много я встречал красивых женщин,
Много их красивых, но чужих.
Ни одна с тобою не сравнится,
Красотой, фигурой, добротой,
Посчастливилось в тебя влюбиться,
Потому ты стала мне родной.


Жизнь проходит, как в садах цветение,
Рядом звезд, как россыпь в вышине,
Но прошло от вида их волнение,
Безразличны эти звезды мне.
Их холодный свет уже не в радость,
Не тревожит душу мне во сне,
Ты моя звезда, ты мне в награду,
Господом подаренная мне.


Рецензии