Любовь взаимная

 Улыбка до ушей! И птички кружатся!
 Мечты сбываются, любовь взаимная!       
 Пусть все препятствия друг к другу
 рушатся.               
 Ты строишь счастье, своё, интимное.   
 Смелее будь и всё получится!       
 И звезды в помощь! И все планеты!   
 Не надо долго в сомненьях мучиться!   
 Ты ведь давно мечтал(а) об этом!


Рецензии