Каким ты был... Песня. Подражание

        ***   Источник:  Михаил  Исаковский:
                Каким ты  был,  таким  ты  и остался
              ----------------------------------------

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/09/30/2275

   Была  Любовь  у  нас  с  тобою,
   ты  мой  Орёл,  Царица  я;
   но  вдруг  расстались  под  ЛУНОЮ. 
   И  УМЕРЛА  ЛЮБОВЬ  ВМИГ  ТА ...

   Ведь  мы   расстались,  зачем  ходишь,
   тревожишь  вновь  ты  мой  покой;
   я  ль   виновата,  знать  ты  хочешь, --
   УПРЯМЫЙ  МОЙ,  КАЗАК  ЛИХОЙ.

   Нам  не  связать  уж  вместе  Судьбы,
   хоть  я  любила  лишь  тебя;
   тебе  дороже  нет  ведь  службы, --
   ИГРУШКОЙ  Я  ТВОЕЙ  БЫЛА.

   Я  ночью  плакала  в  подушку,
   а  ты  гулял  уже  с другой;
   меня  сменил  ты  на  простушку, --
   ЭХ,  ТЫ,  КАЗАК,  ОРЁЛ  СТЕПНОЙ.

   Ушла  Любовь  совсем,  навечно,
   но  не  держу  зла  на  тебя;
   Любовь  была  та  скоротечной, --
   НЕ  УДЕРЖАЛА  Я  ОРЛА!

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          ГВЛИНА   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Жалко упустили орла степного зато стихотворение отличное.
"Ушла Любовь совсем, навечно,
но не держу зла на тебя;
Любовь была та скоротечной, --
НЕ УДЕРЖАЛА Я ОРЛА!" Спасибо.С уважением,Николай.

Николай Кононович   30.09.2023 11:51     Заявить о нарушении
Рала встрече и спасибо
за высокую оценку, Николя.
ЧАО, ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   30.09.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.