Чубайс - Набиулина кто следующий

так сколько лет доили Путина
решение созрело уж давно
страну сислибы с сиськой спутали
на карусельной дойке не смешно

щас Набиулину задвинули
но исполнители в стране
идею Путина продвинут ли
противники внутри во вне в борьбе

но сут российских либералов
в завоевании умов
плывут все деньги как бывало
и в Африку в Америку назло

в стране олигархат возглавил бал
и на народы он плевал
воюет с нами же за наши деньги
и убивает всё в эксперименте


Рецензии