Для мужчин

Бог создал Адама, Еву,
То есть женщин и мужчин
И спустил грешить на землю,
Чтоб им счастья до вершин.

Наделил он женщин наших,
Мудростью и красотой,
Нежностью, заботой, лаской
И душевной добротой.

Ну, а сильной половине,
Он отдал отвагу, честь,
Мудростью  он их обидел,
Видно в том причина есть.

В юности, как только станет,
Лишь пушёк на бороде,
Начинаем мы гоняться,
За девчонками везде. 
 
Думаем, лишь как добиться,
Тот желанный результат,
Чтоб победою гордиться,
Ну, а кто совсем дурак,
Чтоб с друзьями поделиться,
Смаковать там, что и как.

Мысль одна, как можно больше,
Для коллекции собрать,
Но одно не понимаем,
Что нельзя девчонкам врать.

Ну, а если вдруг случится,
Подыскать лишь ту, одну,
Сразу мы бежим жениться,
Чтобы больше никому.

И при этом полагая,
Оказал девчонке честь,
Что она теперь должна нам,
Мыть, стирать, готовить есть.

Ублажать, как господина,
В этом смысл жизни весь.
Ну куда теперь  деваться,
Ей от этих всех забот?
Больше ей  цветов не надо
И красивых, нежных слов.

Господи, какая дурость,
В головах у мужиков?
Понимание лишь приходит,
С возрастом - и я готов,
Подсказать им - будь нежнее,
В полной  мере оцени,
Ту, которая с тобою,
Счастье женское верни.

Еслиб мне в младые годы,
Те мозги, что есть сейчас,
Сколько б я ошибок  глупых,
Не свершил бы в юный час.

Знаю я теперь, что надо,
Женщину свою любить,
Баловать ее вниманием,
Радовать, во всем ценить.

Помогать в делах домашних,
Ласки нежные дарить,
Уважать и не ругаться
И во многом не винить.

И тогда в ответ получишь,
Нежность, ласку, доброту,
Мудрость женскую, а так же,
Для тебя лишь красоту.

Женщины моей России,
Те из вас, кто пережил,
Глупость юную мужскую,
Кто потратил много сил,
Кто стерпел мужей обиды,
Мудрость женскую приняв,
Вы  достойны счастья в жизни,
Под конец, ведь мы поняв,
Что творя несправедливость,
Глупы мы лишь потому,
Что господь не наделил нас,
Мудростью на жизнь одну.

Лишь в конце дал просветление,
Те из нас, кто всё поняв,
Счастье женское способны,
Подарить вам, нас приняв.

Но мужчин лишь единицы,
Кому мудрость бог отдал,
У кого была одна лишь,
Он одну любил, ласкал.

Перед ними извиняюсь
И готов я  вам сказать,
Браво парни, вы достойны,
Вас не стыдно уважать.


Рецензии